美国推出“脱欧六日游”赴英参观 团费5995美元-中青在
当前位置 :主页 > 银行 >
美国推出“脱欧六日游”赴英参观 团费5995美元-中青在
* 来源 :http://www.soyuzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 22:40

  组织者表示,不少美国人对英国脱欧公投结果感到诧异,但又同情英国人,因为美国总统特朗普去年竞选时曾表示,若英国公投脱欧将是他胜选的先兆,结果言中。

  旅游团名为“脱欧便是脱欧”(Brexit Means Brexit),在伦敦中部四星酒店住宿,游客除了参观国会、西敏寺和唐宁街等地标之外,还会与历史学家和上下议院议员会面,听他们讲解脱欧对英国金融、法律和社会的影响。

来源:中国新闻网

  组织者指出,希望通过此次旅程,向游客阐释为何英国人投下脱欧票。

  中新网5月11日电据外媒报道,美国推出专为美国游客而设的“英国脱欧之旅”伦敦旅团,为期六天,每人交团费5995美元。行程包括前往国会议员常到访的酒吧,以及出席国会辩论环节。不过有网友认为,团费太贵。

下一篇:没有了