更全面的精英SUV 试驾东风日产全新奇骏_汽车频道?提
当前位置 :主页 > 财经 >
更全面的精英SUV 试驾东风日产全新奇骏_汽车频道?提
* 来源 :http://www.soyuzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 22:39

    道路试驾中我也体验了车辆的部分新功能,其中ICC自适应巡航给我留下了比较深的印象,启动比较简单,通过车内方向盘按键便可简单启动,设定好速度与车距后便可以开始自适应巡航,刹车的距离掌握的十分精准,自动制动与提速也都比较平缓。

    外部变化集中在细节/更注重行驶安全

    从诸多方面可以看出新款奇骏的升级,无论是外观更犀利的造型、还是内部更具质感的内饰、或者是从车身多出高科技安全性配置。

    所谓精英便是一个业界或者说是一个领域的佼佼者,我之所以称全新奇骏为精英SUV的缘故是我认为在舒适型家庭SUV领域中,历代奇骏的成功已经可以说是做到了佼佼者,而全新奇骏则将彻底进军精英行列。

    本次我分派到的试驾车为2.5升CVT至尊版,带有四驱系统,售价26.88万元。

下一篇:没有了